首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 港城好人 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明观察者 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 高层动态 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 图说文明 | 原创评论 | 公示公告
主题活动 more...
1.jpg
5af8f059c4735.jpg
未标题-1.jpg
chuangchengbanner_03.jpg
tp1_看图王.jpg
爱奇艺20180301154501.jpg
nybanner.jpg
中国文明网首页 > 宣传信息  
“点赞秦皇岛”抖音艺术节盛装启幕
发表时间:2018-08-30   来源:秦皇岛文明网

  8月25日下午,“点赞秦皇岛”抖音艺术节启动仪式于Seatopia蔚蓝海岸小镇中心广场正式拉开帷幕。
  本次“点赞秦皇岛”抖音艺术节由秦皇岛市互联网信息办公室、秦皇岛市广播电视台主办,是秦皇岛市第七届网络文化节的重要组成部分,为使本届网络文化节内容更加丰富、形式更加新颖、影响更加广泛,秦皇岛市广播电视台新媒体中心精心策划筹办了本次抖音艺术节,联手Seatopia蔚蓝海岸与众多网红大V、主播达人、知名博主共同打造一场精彩纷呈的网络文化盛宴,掀起了全社会参与的“点赞秦皇岛”网络文化新热潮。
  在启动仪式上,秦皇岛市广播电视台副台长黄萍、Seatopia蔚蓝海岸项目执行总经理张晓岩先后致辞。由秦皇岛及周边地区的知名网络歌手、网红舞蹈大咖们现场表演的节目精彩纷呈。活动由秦皇岛原创歌曲大赛冠军王小肖带来的一曲近期火遍全网的《纸短情长》拉开大幕,秦广文化学校、AT乐团、咕咚组合、秦皇岛跑酷等演艺团队也轮番登场,为现场和网络观众们带来跑酷、说唱、舞蹈、魔术、走秀等丰富多彩的节目,现场气氛火爆,精彩节目不时引来观众的阵阵掌声。
  整场节目通过秦皇岛市广播电视台官方平台“爱秦皇岛”现场直播,近三小时的直播过程中有近十万名网友在线收看了直播,精彩留言超过五百条,在节目进行的同时就收到了网友发来的参赛视频投稿。广电新媒体中心还为观众及网友准备了精彩的互动游戏,线上线下共有超过一千名网友参与了游戏互动。
  本次活动借助风靡网络的“抖音”APP,发起“点赞秦皇岛”短视频挑战赛,活动从8月25日开始持续到9月30号。网友在“抖音”APP里添加“#点赞秦皇岛抖音艺术节#”话题来参加活动。作品要求以秦皇岛的风土人情为背景,在秦皇岛街头捕捉我市的美景、美人和美食。
  主办方号召广大网友和社会各界积极参与活动,发挥想象力和创造力,积极创作网络文化精品作品,希望能够借此活动加大网络文化正能量供给,吸引全市乃至全国网民参与到活动中来,不断丰富网民精神文化生活,向全国乃至全世界的网友展示秦皇岛、推介秦皇岛。(秦皇岛广播电视台)

 
责任编辑:赵焱
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)