首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明观察者 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 高层动态 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 创城简报 | 原创评论 | 公示公告
主题活动 more...
5af8f059c4735.jpg
未标题-1.jpg
chuangchengbanner_03.jpg
tp1_看图王.jpg
爱奇艺20180301154501.jpg
nybanner.jpg
未标题-1.jpg
中国文明网首页 > 宣传信息  
2018君乐宝秦皇岛国际马拉松的“幕后支持者”
发表时间:2018-06-11   来源:秦皇岛文明网

    2018君乐宝秦皇岛国际马拉松激情开跑
    来自全国的25000名跑友
    汇聚在美丽的海滨城市

    开启42.195公里的挑战之旅
    作为本届赛事的首家冠名品牌,君乐宝倾情参与,赛前上线“一万步大挑战”微信小程序,发起全民挑战、倡导全民运动。参与者每天挑战10000步小目标,就有机会赢取丰富的运动装备、旅游年票、君乐宝酸奶等大奖。小程序一经发布,立即点燃了全民运动热情,步数排行榜屡次刷新纪录。
    潮跑加速度,抖音嗨翻全场
    除了扑面而来的运动激情
    现场各路网络红人也为
    本届赛事增添了趣味感和关注度
    传播马拉松精神,倡导全民运动,为向更多人传递“让健康充满活力”的理念,君乐宝不仅在赛事现场融入了网络红人直播,还首次尝试了抖音短视频创意拍摄,意在通过大众喜爱的新兴平台向更多人传递马拉松精神、传递运动健康正能量。
    奔跑山海间 畅饮高品质乳品
    每一个矫健的身姿
    每一双摆动的手臂
    每一步坚韧的步伐
    都映在秦皇岛的秀丽风景中
    穿越秦皇岛的名胜古迹
    感受历史与自然之美
    在秦皇岛马拉松现场,君乐宝为参赛选手们提供了开啡尔、芝士酸奶、君畅、每日活菌等产品,获得了大赛组委会与跑友的一致认可。除此之外,君乐宝还在途中设置了音乐加油站,用激情音乐为选手加油助威。“既可以喝到这些好喝营养的君乐宝酸奶补充体力,又可以听到这么动感的现场音乐,这次跑马拉松体验很不错。”来自秦皇岛海港区的王先生表示。
    近年来,君乐宝连续助力郑开国际马拉松、衡水湖国际马拉松、东营国际马拉松以及石家庄(正定)国际马拉松等多个影响力巨大的马拉松赛事,为更多消费者传递健康理念。君乐宝主张把马拉松精神融入到企业的经营发展中,让长跑成为企业的特色文化,由君乐宝员工组成的“乐跑君团”也为国内马拉松赛场上增添了一抹靓丽的“君乐宝蓝”。
    君乐宝的企业愿景是做“中国营养健康乳制品领先者”,始终以消费者的健康与快乐为追求。坚持倡导长跑文化,连续赞助马拉松赛事,既是以实际行动践行君乐宝“让健康充满活力”的品牌理念,助力全民健康活力,也是为了将坚韧不拔、持之以恒的马拉松精神融入企业发展的基因,为打造百年乳企、捍卫中国乳业的强国梦一路奔跑。(爆料秦皇岛)

 
责任编辑:赵焱
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)