首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 道德模范 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明观察者 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 创城简报 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 他山之石 | 原创评论 | 网络文明传播
主题活动 more...
TIM截图20170716145101.jpg
TIM截图20170705101341.jpg
zhiyuanfuwu_20.jpg
jiangrenjingshen_01.jpg
QQ截图20170417093925.jpg
未标题-1.jpg
zhiyuanfuwu_20.jpg
中国文明网首页 > 宣传信息  
炎炎夏日送清凉 丝丝关爱显担当
发表时间:2017-08-04   来源:秦皇岛文明网

    炎炎夏日,酷暑难当,为了表达对奋战在城市一线的交警和环卫工人的敬意,连日来,秦皇岛秦邦医药连锁有限公司开展了“夏日送清凉”公益活动,为秦皇岛市交警支队东山大队交警和市区环卫工人送去了防暑降温药品等慰问品。
    7月31日,秦邦医药工作人员来到秦皇岛市交警支队东山大队进行慰问,并为那里的干警送上祛暑降温的药品。市交警支队长张凤龙对企业的热心捐赠表示感谢,并表示一定会坚守岗位,保障交通顺畅。
    8月1日,在秦邦医药石河佳园店门口,工作人员正在向环卫工人们免费发放防暑降温药品和喷雾剂,并提醒他们多喝水、多休息,做好防暑降温工作。山海关区环境卫生管理处清扫二队队长王大鹏说:“虽然我们的工作很辛苦,但是看见有这么多人在支持我们,大家都感觉很舒心,再苦再累也值了。”
    随后,记者来到秦邦医药东盐务店,这里的“夏日送清凉”活动也在开展中,秦邦医药连锁有限公司总经理李希文将一盒盒药品送到环卫工人手中,感谢他们为周边环境所做的努力。此时,在不远的路边,市政处的工作人员正顶着烈日抢修道路,汗水已浸透了他们的衣服。在得知情况后,李希文立即让工作人员准备慰问品,并亲手送到了他们手上。市政处工作人员在拿到慰问品后纷纷表示,一定会将这份关怀转化为克服酷暑的力量,全力以赴将道路修好,方便大家出行。
    一份份清凉,一张张笑脸,一句句贴心的话语,无不寄托着秦邦医药工作人员的祝福和希望。经营着40多家连锁药店的李希文,时刻不忘公益事业。“我们在搞好企业经营的同时,也应该尽到社会责任,哪怕是绵薄之力。希望更多的人能够参与到公益事业中来,让港城更加美好。”李希文说。
    据了解,此次公益活动分别在秦皇岛市交警支队东山大队、秦邦医药石河佳园店、秦邦医药东盐务店、秦邦医药建设大街店开展,共捐赠防暑降温药品600余人次,总价值超过3万元。(秦皇岛日报 记者裴建伟)
 
责任编辑:赵焱
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)