首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 港城好人 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明巡礼 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 高层动态 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 图说文明 | 原创评论 | 公示公告
主题活动 more...
360截图20190131150126740.jpg
微信截图_20190130114217.png
360截图20190130113410540.jpg
qinhuangdaosuishoupaishenrubo (1).jpg
xingzoushiguangdeshouyiren (1)_看图王.png
qinhuadaohaojiafen (3)_看图王.png
1.jpg
中国文明网首页 > 文明长廊  
秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国走访慰问宣传文化系统一线工作者 送上新春祝福
发表时间:2019-02-01   来源:秦皇岛文明网

秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国给秦皇岛日报社职工拜年

  1月31日,秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国来到河北广电网络集团秦皇岛有限公司、秦皇岛日报社、秦皇岛市广播电视台和新华书店,对春节期间坚守一线工作人员表示慰问,并送上新春祝福。他勉励大家在新的一年里,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,守正创新,担当作为,全面推动宣传思想工作再上新台阶。

  在秦皇岛日报社和秦皇岛市广播电视台,陈玉国与编辑记者亲切交谈,了解新闻采编、栏目制作等基本情况,对一年来新闻宣传战线紧扣全市经济社会发展大局和中心工作,营造良好舆论氛围,凝聚社会发展力量,给予充分肯定。全国“最美退役军人”沈汝波、为航天器披上国产“铠甲”的卢勇上榜河北2018年年度十大新闻人物,新闻媒体传播了正能量,引领新风尚,广大新闻工作者付出心血和汗水,他向大家表示衷心感谢。

  走访慰问中,陈玉国寄语秦皇岛市新闻工作者,要在持续兴起学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神热潮中担当重任,认真贯彻习近平总书记1月25日关于加快推动媒体融合发展的重要指示精神,落实市委十二届三次全会和“两会”工作部署,不断提升脚力、眼力、脑力、笔力,以更高的标准要求自己,深化“走转改”,激发正能量,全面提高新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力。

秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国到河北广电网络集团秦皇岛有限公司 慰问播控机房工作人员

秦皇岛市委常委、宣传部部长陈玉国到河北广电网络集团秦皇岛有限公司 慰问播控机房工作人员

  在河北广电网络集团秦皇岛有限公司,陈玉国视察了数字监控机房,他叮嘱大家精心安排部署,确保节目播出安全,为秦皇岛市人民营造欢乐祥和的节日气氛。

  在新华书店,陈玉国走进本土作家作品展区、儿童阅读体验馆、新华小桔灯绘本馆,详细了解图书销售等情况,希望不断探索新的经营增长模式,实现社会效益和经济效益相统一。同时,要进一步开展阅读推广活动,强化品牌意识,引导市民爱读书、读好书,积极参与书香秦皇岛建设。(秦皇岛晚报 记者:王东 刘旭伟 摄影记者:刘城 程学水)

 
责任编辑:赵焱
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)