首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 港城好人 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明观察者 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 高层动态 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 创城简报 | 原创评论 | 公示公告
主题活动 more...
1.jpg
5af8f059c4735.jpg
未标题-1.jpg
chuangchengbanner_03.jpg
tp1_看图王.jpg
爱奇艺20180301154501.jpg
nybanner.jpg
中国文明网首页 > 文明长廊  
【预告】7月“河北好人榜”发布仪式31日在卢龙县举行
发表时间:2018-07-31   来源:秦皇岛文明网

7月“河北好人榜”暨2018年河北省首批新时代好少年发布活动在秦皇岛卢龙县举行

    7月31日上午9:00,7月“河北好人榜”暨2018年河北省首批新时代好少年发布活动在秦皇岛卢龙县举行。“中国好人”“河北好人”及各级道德模范代表、“新时代好少年”代表将齐聚一堂,进行一场正能量对话。


发布活动彩排现场花絮

活动内容是什么?
   

活动现场,将通过现场访谈、播放短片、文艺节目等形式,展现身边好人和“新时代好少年”的感人事迹。

从哪里看直播?


河北文明网、秦皇岛文明网、卢龙文明网在线直播,长城网、河北新闻网及全省各市县文明网站同步直播。

我们期待您做什么?

实时收看活动现场上的感人瞬间;
在直播页面留言点赞;
分享7月“河北好人榜”暨2018年河北省首批“新时代好少年”发布活动直播页面至微信朋友圈,与好友一起领略那一幕幕发生在身边的感动。

发布活动彩排现场花絮

今天,让我们先领略一下仁义之乡、大爱卢龙的风彩。
  卢龙,下辖9镇3乡1区(经济开发区),人口43万。近年来,卢龙县委、县政府深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在强力推进“沿海强县、美丽卢龙”高质量发展的进程中,大力培育和践行社会主义核心价值观,公民思想道德建设犹如春风化雨,生机勃勃。
  卢龙县以道德模范评选、卢龙好人评比、“凡人善举·感动卢龙”典型人物表彰等活动为载体,培树平民偶像,厚植社会主义核心价值观。这些典型当中有医生、有教师、有学生、有农民、有出租车司机、有民营企业家,他们引领着向上向善的力量。卢龙县对这些典型人物,给予了高规格礼遇关爱,隆重表彰,建立档案、走访慰问、免费体检、赠送报纸、邀请参加节庆活动,等等。到目前已选树各类先进典型565人,其中“中国好人”6人、“河北好人”4人,“仁义诚信、务实重行、艰苦奋斗、事争一流”的新时期卢龙精神,在卢龙大地蔚然成风。(河北文明网)

工作人员精心准备着

 

 
责任编辑:肖飞
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)