首 页 | 领导活动 | 文明创建 | 乡风文明 | 港城好人 | 志愿服务 | 未成年人教育 | 文明巡礼 | 视频之窗 | 志愿者注册
主题活动 | 高层动态 | 文明长廊 | 文明播报 | 经典诵读 | 宣传信息 | 我们的节日 | 图说文明 | 原创评论 | 公示公告
主题活动 more...
qinhuangdaosuishoupaishenrubo (1).jpg
xingzoushiguangdeshouyiren (1)_看图王.png
qinhuadaohaojiafen (3)_看图王.png
1.jpg
5af8f059c4735.jpg
未标题-1.jpg
chuangchengbanner_03.jpg
中国文明网首页 > 领导活动  
孟祥伟走访慰问市级老领导
发表时间:2019-01-25   来源:

  新春祝福暖心怀,寻策问计谋发展。124上午,市委书记孟祥伟走访慰问了市级老领导菅瑞亭、周卫东,关切询问他们的身体和生活情况,向老领导及其家人致以诚挚的新春祝福,希望他们继续在沿海强市、美丽港城和国际化城市建设中献计出力。

  “给您拜年,祝您和家人身体健康、万事如意!”走访慰问过程中,孟祥伟与菅瑞亭、周卫东亲切交谈、深入交流,向他们祝贺新春,感谢老领导对市委、市政府工作的支持,征求老领导的意见和建议。说的是关心体己的话,聊的是一年来的可喜变化,谈的最多的是港口转型升级、生命健康产业发展等重点工作,是新的一年如何推动秦皇岛高质量发展。

  孟祥伟说,刚刚过去的2018年,市委、市政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全面贯彻党的十九大精神,深入贯彻新发展理念,全面落实省委“三六八九”工作思路,推动经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设和党的建设取得了新的进展。全市以构建现代化经济体系为引领,深化供给侧结构性改革,生产总值增速继续保持全省前列。成功创建全国质量强市示范城市,高质量创建国家森林城市,圆满承办省园博会,提前实现青龙脱贫出列,不断提升旅游旺季服务品质,全市党员干部的政治信念越来越坚定,工作作风越来越务实。我们取得的所有成就,都凝聚着老干部的心血和智慧,都离不开老干部的支持和关心。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,希望全市所有的老干部继续发挥优势,继续关心支持市委、市政府的工作,让秦皇岛在现有基础上实现新的突破,进一步加快沿海强市、美丽港城和国际化城市建设步伐。

  菅瑞亭、周卫东对市委、市政府关心、爱护老干部表示衷心感谢,对过去一年秦皇岛经济社会发展取得的各项骄人成就表示祝贺。同时,围绕推动秦皇岛港转型升级、加快建设一流国际旅游城市、加大改善民生力度等提出具体建议,希望在市委、市政府的坚强领导下,秦皇岛不断取得更大成绩。

  看到市级老领导虽已退休离开工作岗位,但是仍然关心关注秦皇岛的发展,孟祥伟表示赞赏。他说,市级老领导为秦皇岛经济社会发展作出了突出贡献,他们政治立场坚定,资历深、阅历广、威望高,是秦皇岛的宝贵财富,相关部门要为老领导提供更加精准化、个性化、人文化服务,为老领导提供优质的精神食粮。(秦皇岛日报官方微信)

 
责任编辑:赵焱
文明秦皇岛在线版权所有
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)